Hirschmann/Lumberg品牌,中国金牌一级代理商

Hirschmann/Lumberg品牌,中国金牌一级代理商

·总/分线模块 ·圆形连接器 ·矩形连接器 ·电源连接器 ·传感执行连接器 了解更多
全新I/O模块,全新的Lumberg

全新I/O模块,全新的Lumberg

·金属外壳 ·可拓展16DI/DO ·支持单/多协议 ·适应多种应用场合 了解更多
Industrial Connectivity Solutions-ICOS

Industrial Connectivity Solutions-ICOS

艾可斯电气,专注于工业连接解决方案 了解更多

退换货声明

很高兴您作为艾可斯电气(简称ICOS)的客户使用我们的工业连接产品,除了向您提供最优质的产品,我们还竭诚为您提供全方位的支持服务。 
ICOS所提供的退换货服务适用所有工业连接产品:


电子邮件支持:Support@icos.hk
售后服务电话::028-61531718-802


一 、ICOS承诺:自用户收到商品之日起(以快递面单签收时间为准),按以下标准提供退换货服务:

1)  30天内无理由退换货,因质量问题退换货的来回运费由ICOS承担,因非质量问题(买错/重复)退换货的来回运费由客户承担;
2) 无论是那种情况的退换货,请先与我们沟通,未事先取得沟通的,我们不接受到付快件;

二、退货时务必将货品连同外包装以及相关附件( 包装塑料纸、发货单发票、出货单据等)一并寄回,否则将会影响我们为您处理退换货的速度。

三、换货操作:A物料换B物料时,请将B物料型号或编码说明,最后以B-A差额多退少补;若A是折扣特价产品,则不能退货和换购其他产品,只能在产品质量问题前提下更换原产品。

四、说明退换货原因,如果商品存在质量问题,请务必说明;

五、收到寄回的产品后,我们将在3个工作日内为您办理退换货处理。

六、以下情况不予办理退换货:

1) 任何非ICOS出售的商品;
2) 因非正常使用或保管不当导致出现质量问题的商品(包括但不限于:用锋利的物品把商品划伤,因放置于高温物体旁引起的变形等);

3) 未经ICOS许可进行改造的产品;
4)正常磨损。
5) 以下情形造成的损害或故障:
意外事故、滥用、误用、疏忽、火灾、水淹、电击或其他自然灾害;未经许可的产品改装或不按说明书操作。

运送途中损坏 (责任来自运输方) 。 
与产品无关的其他过失。

6) 促销特价活动的产品,除产品质量问题以外的情况不能办理退换货。